中国足球乙级联赛-卡普空谈次世代游戏定价:会分析自身优劣势后再做考虑

中国足球乙级联赛-卡普空谈次世代游戏定价:会分析自身优劣势后再做考虑

卡普空谈次世代游戏定价:会分析自身优劣势后再做考虑

   次世代游戏由于成本的提高,中国足球乙级联赛 将会涨价。中国足球乙级联赛 但到底应该涨多少,厂商们心里也没数。在卡普空最新的财报会议问答中,被问到关于次世代游戏定价策略。

   问:你们对次世代游戏定价的策略是什么?

   答:我们目前还没有一个固定的策略,在分析了我们的优势和劣势之后,我们将考虑我们的定价方式,同时也会密切关注行业趋势。

   此外卡普空还被问到了关于《生化危机3:重制版》的反响以及未来的定价策略。

   卡普空表示:“参照原版《生化危机3》的销售趋势,《生化危机3:重制版》的结果并没有特别偏离我们的内部销售计划。未来的话,我们会考虑针对节假日的定价策略,从秋天开始一直到年底。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注