勇士联赛-纯为次世代打造!《无主之地3》不会登陆X360和PS3

勇士联赛-纯为次世代打造!《无主之地3》不会登陆X360和PS3

纯为次世代打造!《无主之地3》不会登陆X360和PS3

    Take-Two日前透露,勇士联赛 Gearbox工作室最近公布的新作《无主之地》新作将是一款为次世代平台打造的游戏,不会登陆Xbox 360和PS3平台,想要玩的话快换主机吧。勇士联赛

    这个消息来自Take-Two的总裁Karl Slatoff,他在昨天下午的公司财务报告会议后发表了如下言论:

    “《无主之地》新作是一款特别为次世代主机平台打造的游戏。”

    这也就意味着,《无主之地》新作只会登陆PS4和Xbox One,而将放弃PS3和Xbox 360平台。

    《无主之地》新作抛弃上世代主机的消息并不令人惊讶,这不仅因为PS4和Xbox One的销量非常好,也因为次世代主机比上世代主机在技术方面有很多进步,这可以让开发商加入更多的游戏性和创新。

    Gearbox尚未确定,《无主之地》新作是否就是传说中的《无主之地3》,他们只表示,这款游戏“很大型”,所以我们可以暂时这么猜测。这款游戏现在还未公布发售日期,即使是大概的发售时间段也没有。

    Gearbox将于3月24日发布《无主之地:帅气杰克收藏版》,该版本包括《无主之地2》和《无主之地:前传》所有内容,同样登陆PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注