英雄联盟夏季联赛直播-小岛秀夫想用Fox引擎重制《合金装备》第一部

英雄联盟夏季联赛直播-小岛秀夫想用Fox引擎重制《合金装备》第一部

小岛秀夫想用Fox引擎重制《合金装备》第一部

    永不停歇的小岛秀夫又有新想法了。英雄联盟夏季联赛直播 也许是因为全新的FOX引擎让这位传奇制作人灵感丛生,英雄联盟夏季联赛直播 日前在接受采访时,他表示想要找一家外部工作室用这款新引擎重制《合金装备》第一部。

    是的,你没有看错,小岛秀夫说的是载入游戏史的里程碑式作品,1998年面世的第一部《合金装备》。小岛秀夫此前也曾把《合金装备》系列给外部工作室制作过,比如2004年的GameCube独占游戏,同样是重制的《合金装备:孪蛇》,就由Silicon Knights开发。当然,更别忘了白金工作室的《合金装备崛起:复仇》。

    但这次他要重制的是在整个举足轻重的经典,哪家工作室会顶着巨大的压力接下这个任务?这实在让人期待。

    FOX引擎是小岛秀夫和Kojima工作室专为次世代主机Xbox One和PS4打造的,在2011年就已公布。目前,《合金装备5;幻痛》和《实况足球2014》都在使用这款引擎,尽管两者的画面看起来天差地别。

    在这次采访中,小岛秀夫还表示,次时代主机能带来的远远不止画纸上的革新。

    “对我们来说,这可不仅仅是一次简单的画质升级。我们要意识到,真正使用多款设备跨平台玩游戏的时代到来了。无论是智能手机还是平板电脑,都能玩《合金装备5》,然后我们让次时代主机与它们无缝对接。这样,你在任何时刻任何地点,只要有空,就可以玩《合金装备》。这就是次世代的魔力。”

    E3上的《合金装备5:幻痛》超长预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注