西甲射手-《质量效应:仙女座》新角色登场 老兵竟是个破坏狂!

西甲射手-《质量效应:仙女座》新角色登场 老兵竟是个破坏狂!

《质量效应:仙女座》新角色登场 老兵竟是个破坏狂!

   EA旗下开放世界RPG《质量效应:仙女座(Mass EfFect: Andromeda)》即将于下个月和玩家们正式见面,西甲射手 为此,BioWare工作室这段时间来放出了众多新情报。西甲射手 继外星人妹纸“Vetra Nyx”登场后,现在,新克洛根角色Nakmor Drack也即将“加盟”,略显遗憾的是,这并不是大家期待的雌性克洛根…

  这世界上有老人,但Drack的年龄可要比‘老’还要老。这位老克洛根在过去的1400年时间都在银河系里给大家添麻烦,当过士兵,雇佣军,而且还常年兼职太空海盗。当这个忠诚却有点冥顽不灵的Drack有机会加入到这趟仙女座之旅时,他在没什么其他选择的情况下不得不加入。当然了,这样的旅程也给他带来一个新的机遇:整个仙女座都在等他破坏呢。

   出身:Tuchanka

   身高:196 cm

   体重:340 kg

   派别:Nakmor氏族

   昵称:Old Man, Drack the Nak

   战斗角色/优势:老兵,近身战斗

   最喜爱武器:Ruzad霰弹枪

   最喜爱能力:血之狂怒,生命恢复

   最喜爱名言:Do you have any idea how many humans I’ve watched die? You’re meat. You spoil

   《质量效应:仙女座》将于3月21日发售,登陆PS4、Xbox One和PC。游戏将于3月18日开启预载。XBox One和PC版的Origin端EA会员可以在3月16日提前体验完整版游戏,但将限时10小时。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注