cba最长连胜-《漫画英雄:终极联盟3》第一弹DLC预告 惩罚者参战

cba最长连胜-《漫画英雄:终极联盟3》第一弹DLC预告 惩罚者参战

《漫画英雄:终极联盟3》第一弹DLC预告 惩罚者参战

   任天堂公布《漫画英雄:终极联盟3》的追加DLC第一弹“吸血鬼的诅咒”的预告片。cba最长连胜 该DLC将加入惩罚者、莫比亚斯、月光骑士、刀锋战士四名新的可操控角色。

   《漫画英雄:终极联盟3》第一弹DLC预告:

   除了新角色外还将加入新模式“护手模式(gauntlet mode)”,cba最长连胜 最多支持四名玩家合作游玩,是一个可以连续体验各种挑战的模式,同时还搭载了在游戏结束之前可以反复进行一系列挑战的生存要素,对应联网分数排名。

   本作由光荣特库摩旗下的Team NINJA工作室开发,是一款超级英雄题材的动作游戏,集结了数量众多的漫威超级英雄,玩家可以操控钢铁侠或者浩克对抗灭霸和他的黑暗教团。

   《漫画英雄:终极联盟3》现已登陆Switch平台,支持中文。本作第一弹DLC“吸血鬼的诅咒”将于9月30日正式发售,感兴趣的玩家敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注