西甲皇马新闻-卡普空叫停《丧尸围城》工作室新项目 损失约45亿日元

西甲皇马新闻-卡普空叫停《丧尸围城》工作室新项目 损失约45亿日元

卡普空叫停《丧尸围城》工作室新项目 损失约45亿日元

   今天,西甲皇马新闻 卡普空官方宣布,将终止卡普空温哥华工作室(Capcom Game Studio Vancouver, Inc)一项正在开发当中的未公布项目。西甲皇马新闻 目前卡普空正在审查其开发资源的分配,以支持世界级内容的制作。

   卡普空温哥华工作室主要为日本以外的市场开发家用机游戏,旗下代表作为《丧尸围城》(Dead Rising)系列。此次突然叫停项目将造成45亿日元的损失,将会记录在2018年4月1日至2018年9月30日的6个月财务业绩报告当中。

   尽管如此,卡普空在今年一月发售的《怪物猎人:世界》创造出的惊人销量,加上此前八月发售的Steam版表现依然强劲,相信也是让卡普空有足够底气进行大刀阔斧“砍单”的一大原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注