韩国足球宝贝-《谜神结局》上线Steam 令人头皮发麻的解谜之旅

韩国足球宝贝-《谜神结局》上线Steam 令人头皮发麻的解谜之旅

《谜神结局》上线Steam 令人头皮发麻的解谜之旅

   解谜游戏无论是大作还是小作,韩国足球宝贝 都颇受玩家们的喜爱。韩国足球宝贝 因为人都喜欢探索未知的东西,而解开谜题的成就感是非常令人沉迷的。近日,一款非常有趣的解谜新作《谜神结局》正式上线Steam平台,该游戏将于12月30日发售,有兴趣的朋友不妨关注下。

   关于《谜神结局》:

   开发商:Amrita Studio

   发行商:Amrita Studio

   发售日期:2017年12月30日

   游戏语言:支持简体中文

   是一款非常火爆刺激的冒险解谜类游戏,游戏中拥有众多未知的谜题等你来探索,玩家即将开启一场奇妙的冒险探索之旅。 那么究竟谁是谜神?为什么谜神要绑架杰克瑞德的儿子斯帕克呢?杰克,著名的连环杀人犯捕手的秘密是什么?你将在这个奇妙的3D解谜游戏中找到所有问题的答案,其中第一部分就在你面前。 在谜神的世界里你将体验一段奇妙的旅程,这是个探险和解谜的世界,充满秘密和内部核心的化学反应。你必须解决各种不同的谜题,有些很简单,有些即使是最聪明的人也会头皮发麻。在以杰克瑞德的身份走完全程后,你会沉浸在自己的内心世界里,然后你将会重生哦。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2017年12月30日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《谜神结局》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注