德国世界杯-《星球大战:前线》将迎新模式 或似《战地》空域优势

德国世界杯-《星球大战:前线》将迎新模式 或似《战地》空域优势

《星球大战:前线》将迎新模式 或似《战地》空域优势

   EA新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》含有丰富的多人模式,德国世界杯 目前已确定的模式有“步行者攻击”“霸权”“爆炸”“空降区”等。德国世界杯 而就在昨天,EA官方脸书透露,又有一个新模式要加入到游戏中。可能这就是最近DICE预告的“独特”新模式。

   昨天EA在FB上发布了一张X-Wing战机的图片,图片上说“准备起飞”,而且官方还表示“新模式即将到来”。

   在FB上不少玩家质疑这是不是太空战斗,不过EA回复称开发团队不打算在《星球大战:前线》里加入这个模式,他们追求的是在星球上空进行的空中战斗,而不是太空战。因此这次官方所谓的新模式并非太空战斗。

   不过考虑到DICE之前的《战地》系列,很多玩家猜测这应该是星球大战版的“空域优势(Air Superiority)”。在《战地》空域优势模式中,玩家需要驾驶战斗机在空中缠斗来夺取空域控制权。

   从游戏玩法到游戏模式,《星球大战:前线》和《战地》系列越来越像,DICE这次肯定要背负不少骂名。最近在接受媒体的采访时,DICE表示如果在《星球大战:前线》中加入“全部”,那么所有人都会有点失望。但现在的问题是《星球大战:前线》游戏中和《战地》系列不同而且独特的特点并没有多少,《星战》粉丝们的要求实现的太少。

   《星球大战:前线》将于11月17日发售,登录PC,PS4和Xbox One。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注