德甲联赛赛程-世嘉收购Crytek旗下工作室!Creative Assembly团队扩张

德甲联赛赛程-世嘉收购Crytek旗下工作室!Creative Assembly团队扩张

世嘉收购Crytek旗下工作室!Creative Assembly团队扩张

   今天,德甲联赛赛程 世嘉欧洲宣布收购Crytek Black Sea,并更名为Creative Assembly Sofia,办公地由保加利亚迁往英国,将配合《全面战争》开发商Creative Assembly进行一些新的游戏项目。德甲联赛赛程

   被收购的Crytek Black Sea拥有60名开发者,将其纳入囊中之后,Creative Assembly团队扩张到了500多人。

   此前《孤岛危机》Crytek被曝出陷入了糟糕的财政宣布之中,并将会关闭其所有工作室,只保留其总部法兰克福与基辅的核心团队以研发与维护CE引擎。其中被关闭的工作室就包括位于保加利亚的Crytek Black Sea。

   世嘉方面表示,全新的CA团队并不需要担心他们的财务问题,会给工作室提供一个舒适和健康的工作环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注