国际足联俱乐部排名-《大众软件》“最后一期”众筹金额超10万 奇迹还在继续

国际足联俱乐部排名-《大众软件》“最后一期”众筹金额超10万 奇迹还在继续

《大众软件》“最后一期”众筹金额超10万 奇迹还在继续

   《大众软件》作为许多7080乃至90后的电脑启蒙书刊,国际足联俱乐部排名 曾经辉煌过也落寞过。国际足联俱乐部排名 今天,《大众软件》官方在摩点网开启了最后一期的众筹,寄托了“大软”的“最终幻想”。而截止日前,该项目已获得筹资105009元,达到目标的1750.16%,而完成这一壮举,仅用了不到1天时间…

   众筹地址:点此进入

   《大众软件》1995年创刊,至今已经发行了21年,大软主编魔之左手说“随着游戏行业的转变越来越快,传统纸媒被游戏业抛弃将是必然的结果,纸媒已经无法跟得上玩家们求新求快的步伐了。”

   大软编辑部在摩点上发起众筹,标的物是2016年的最后一本合刊。据说之所以选择这种方式,是因为他们希望读者能够以免运费的形式获得一本杂志。

   不过按照《大众软件》官方微博的说法,他们将在2017年“暂时放弃纸媒”“真的感谢!感谢这些喜欢纸媒的人!感谢这些支持大软的人!我们只是暂时离开!”

   总之,让我们向这个坚持了21个年头的传统纸媒致敬!而奇迹,还在继续…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注