新浪体彩-Oculus创始人:VR技术带来新社交形式 更符合交流习惯

新浪体彩-Oculus创始人:VR技术带来新社交形式 更符合交流习惯

Oculus创始人:VR技术带来新社交形式 更符合交流习惯

   随着虚拟现实设备大举入侵,新浪体彩 有些人又开始担心这些伪真实画面会让人陷入其中,脱离了现实交际圈。新浪体彩 在上周的消费者电子大展CES上,媒体采访了Oculus Rift的创造者Palmer Luckey,对着这一问题给出了答案。

   在采访期间,记者问,VR技术正在让游戏中的社交元素变得更少,他对此是否担心。他回答说:“不,我觉得这是无稽之谈,虽然你带上了头戴设备,但这并不意味着你无法连接到其他人。你可以通过语音和其他人继续交流嘛,就像是你在玩手机的时候,虽然你没有在与人谈话,但事实上你正是在进行社交,你在用手机发短信发视频。这只不过是另一种形式的社交。”

   “人们绝不会带上VR头戴设备以后就窝在沙发里与世隔绝。他们当然会在VR的世界中与其他人交流,而且交互体验将会更加新颖,更贴近人类交流习惯,这比网络聊天或者电子邮件更有效率。可以说VR将能给数字交流的过程中加入一些人性,而不是相反地阻碍社交。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注