法甲联赛积分榜-喜大普奔!SE社新作《古墓丽影:崛起》确定登陆PC平台

法甲联赛积分榜-喜大普奔!SE社新作《古墓丽影:崛起》确定登陆PC平台

喜大普奔!SE社新作《古墓丽影:崛起》确定登陆PC平台

   在之前的报道中我们知道SE社旗下《古墓丽影》新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》或为Xbox One独占游戏,法甲联赛积分榜 而随后的种种消息更是让整个事件扑朔迷离。法甲联赛积分榜 现在专门负责Eidos作品PC版制作的德国Nixxes工作室泄露天机,其官方计划日前公布了一款新产品,而这个新产品就是《古墓丽影:崛起》,也就是说本作确定登陆PC平台!

   当然,该作仍先登录Xbox 360,Xbox One版,护航微软的主机市场,即便如此,PC版可能将先行索尼主机发售,毕竟新作由微软投资,包括制作,宣传,发行。

   《古墓丽影:崛起》预定年底发售,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注