nba直播视频-《恶灵附身》原版VS血糊版画面对比 口味更重更过瘾!

nba直播视频-《恶灵附身》原版VS血糊版画面对比 口味更重更过瘾!

《恶灵附身》原版VS血糊版画面对比 口味更重更过瘾!

   相信大家对B社即将发售的恐怖大作《恶灵附身(The Evil Within)》相当期待,nba直播视频 尤其是对于恐怖暴力爱好者们来说,终于又能看到各种血液四溅的场景了。nba直播视频 而就在日前,游戏日本官网上正式公开了一批截图,对比了游戏的原版画面和搭载了“血糊版DLC(gore mode)”之后的画面。

↑根据官方解说,通常版与血糊版的区别,并非只是少了鲜血特效,一些游戏内的表现形式在根本上进行了更改。

   《恶灵附身》是日本知名游戏制作人,有“生化危机之父”之称的三上真司所主导开发的最新恐怖游戏。今年7月时,游戏开发方表示本作游戏将推出“血糊DLC”。这一DLC原本只面向提前预约且年龄超过18岁的玩家。游戏装载这一DLC后,限制级从原来的“D级”跃至“Z级”。本日,游戏的官方主页上公开了一系列图片,为玩家解说通常版与血糊版游戏在画面表现上的区别,当然,这系列图片同样为“18岁以下禁止阅览”。

   画面1 敌人遭遇炸弹

   在不久前公开的一段游戏战斗视频中,我们了解到本作战斗中可设置陷阱(敌方BOSS也会)。官网放出的第一组图片为敌人踩中地雷陷阱后的画面效果区别。

   通常版游戏画面:触雷后敌人整体炸飞

   血糊版游戏画面:触雷后敌人在空中解体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注