亚冠历届冠军-《骑士与自行车》预告片赏 开发商表示作品将登陆PS4

亚冠历届冠军-《骑士与自行车》预告片赏 开发商表示作品将登陆PS4

《骑士与自行车》预告片赏 开发商表示作品将登陆PS4

   《小小大星球》虽然不太出名,亚冠历届冠军 但还是吸引了不少玩家的!近日,该游戏的制作成员又打造了一款新游戏《骑士与自行车》(Knights and Bikes),这部作品有点像《地球冒险》和《圣剑传说》的结合体,各位不妨期待一下!

   《骑士与自行车》预告片:

   《骑士与自行车》是一款画风出众的合作模式冒险游戏,由之前开发过《小小大星球》、《撕纸小邮差》和《瑞奇与叮当》的开发商旗下成员制作,最近他们公布了Kickstarter筹资活动。亚冠历届冠军

   几天之后,开发商Foam Sword宣布本作实际上是要登陆PS4平台。“我们非常开心,因为我们是PlayStation平台和游戏的大粉丝。”开发商在PS博客上写道。

   “我们很幸运能够为他们开发《小小大星球》、《撕纸小邮差》和《瑞奇与叮当》这样的游戏,而我们也绝对不想就此停下脚步,哪怕是转入独立制作也要继续!”

   本作筹资目标定于10万英镑。目前已有2086名支持者筹集了59065英镑,剩余还有20天的时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注