女排世界杯-《泰坦陨落2》全新多人地图试玩 IGN萌妹子表情亮了

女排世界杯-《泰坦陨落2》全新多人地图试玩 IGN萌妹子表情亮了

《泰坦陨落2》全新多人地图试玩 IGN萌妹子表情亮了

   《泰坦陨落2》第二轮BETA测试于今天正式开启,女排世界杯 目前正在进行中,除了我们之前提到过的改动细节之外,本次测试还带来了一个全新的多人地图。女排世界杯 外媒IGN已经对新地图进行了试玩,下面我们就来看看IGN的萌妹子带来的16分钟试玩视频。

   《泰坦陨落2》新地图试玩:

   在视频中妹子的射击技术不是太好,经常死,可能是旁边的男同事一直和交流,分散了她的注意力。不过每次看到妹子死亡时的表情,还是蛮有趣的。

   视频试玩的模式是赏金模式,试玩地图就是新地图Forward Base Koda。

   赏金模式(Bounty Hunt)类似一代的「消耗战」与「边境防御」两个模式相结合。玩家在获得击杀(不管是敌方玩家或是AI)后要去银行「存钱」,藉此来拉高分数;一旦被击杀,钱会掉一半。存钱战每一回合都会空降AI敌人,也会随着回合数的推进逐渐增加难度,例如:幽灵战士、死神机甲、泰坦。每回合成功结束后银行便会开启,玩家要到指定的银行存钱以提高分数,先得6000分或分数高的一方即获胜。

   《泰坦陨落2》定于10月28日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注