意甲直播pptv体育- EA公布全球版《FIFA 16》封面

意甲直播pptv体育- EA公布全球版《FIFA 16》封面

 全球版《FIFA 16》封面再一次选择了梅西,意甲直播pptv体育 这位阿根廷前锋在刚刚结束的赛季中率队豪取三冠王,个人数据也相当漂亮,这一次的封面人物绝对当之无愧。意甲直播pptv体育 虽然年年梅西难免让部分玩家觉得疲倦,但只谈过去一个赛季的表现的话,谁又能动摇梅西的统治地位呢?

 EA公布全球版《FIFA 16》封面

相比于《FIFA 16》的全球版封面,估计各国球迷和玩家最在意的还是地区版《FIFA 16》的封面,毕竟地区版中还能有一个本国联赛的球星,除了全球版外EA还针对英国,法国,澳大利亚,拉美以及墨西哥等地推出了地区版《FIFA 16》,这些地区版游戏的另一位封面人物则会在7月10日正式揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注