欧冠赔率-买买买!《泰坦陨落》《极品飞车18》亮相EA中国官网

欧冠赔率-买买买!《泰坦陨落》《极品飞车18》亮相EA中国官网

买买买!《泰坦陨落》《极品飞车18》亮相EA中国官网

   中国的年度游戏盛宴ChinaJoy游戏展即将到来,欧冠赔率 今年的游戏展格外引人注目,这并不因为手游专场的缘故,而是索尼、微软准备携带着自家的次世代主机华丽登场,借此机会,其他眼馋中国庞大市场的游戏厂商自然也是摩拳擦掌,比如EA,他们就为中国游戏机解禁及次世代的入驻做好了完全的准备,连《泰坦陨落》《极品飞车18:宿敌》这两款大作的官方网站都准备好了!

   《泰坦陨落》官方中文站点:点此进入

(点击图片查看大图)

   《极品飞车18:宿敌》官方中文站点:点此进入

(点击图片查看大图)

   从目前官网的内容来看,相关页面还在测试阶段,不过两款大作的入华是铁定的了,页面右侧的“立即下载(暂未开放)”字样,则表明入华的两款作品很有可能是PC版本,至于主机版本,则更有可能跟随PS4和Xbox One这两大次世代主机一起进入中国!

   在《极品飞车18》页面,EA撰文感谢了玩家对《极品飞车18》的喜爱,并透露了系列下一作,也就是2015年推出的《极品飞车19》的一些计划,表示下一作将是一个“更为有趣的版本”。欧冠赔率 玩家们决定游戏的一切,游戏将“根据玩家们的需求量身定做”,展现玩家对于游戏的N多想法及理念,真正表现玩家们的游戏玩点。

   游戏机禁令的解除,及两大次世代主机的入华,确实已经成为了海外各大游戏巨头入华的一个最好的契机,相比以往手游和网游在中国的小打小闹,单机大作相信会更能让国内玩家心动,我们也期待国外厂商将更多大作通过官方渠道引入中国,带来更多的官方中文游戏作品,一起期待吧。

   关于EA

   EA是全球顶级的游戏提供商,旗下拥有很多知名的游戏工作室,在PC游戏、主机游戏以及手机游戏领域都有着很高的建树,火爆中国的《极品飞车》、《FIFA》、《植物大战僵尸》等系列游戏都是EA旗下的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注