网易炸金花–span class=-selficon player—-span— 《剑指云天》强化小技巧:平常心对待即可

网易炸金花–span class=-selficon player—-span— 《剑指云天》强化小技巧:平常心对待即可

关于二测时强化,网易炸金花 其实是有技巧的:1-8星,请不要浪费高级强化石,这个你玩不起,它是尤物(300元宝一颗)。网易炸金花

那么怎么才能有效的加上8星呢?

1-3星请大家使用低级强化石,这个很便宜,而且活动中能大量获取。每升一星都有成功率的,请不要一次性点,这样失败率很高。我们的装备一共是十件,一两星可以直接点就上去了,到了三星你就得碰运气啦!

你把全身装备都+2然后再去+3,每一星都要4个不同的成功率,这点请大家要看好,盲目的去点,只能浪费。

到了+3如果出现失败请不要气馁,换一件装备继续,而不是又升同一个装备,看见成功率低请试着去点升星,因为系统的成功率总是在变化。

升到+4你就得利用低级强化石与中级强化石混合升星,低级强化石点第一点,然后再去用中级强化石,这样可以省元宝。

利用以上方法,你能顺利有效的加上8。

还要补充一下+6以上,身上的衣服就变色,然后身上武器有亮光,看属性时还有一条龙在转动,很帅哟。

+9升+10时,这里是最费元宝的,初级强化石成功率第一点1%,中级强化石第一点是25%,这才是你最头疼的时候,你必须利用高级强化石,300元宝一颗,看人品运气加经济实力,升得心疼。

二测全套+9,还有一件装备没+10,这也是我二测的遗憾啦!以上纯属个人的建议,不喜勿喷,谢谢!

>>点击进入论坛讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注