WCG2013世界总决赛11月28日WE第一场比赛结果!轻取RPE

WCG2013世界总决赛11月28日WE第一场比赛结果!轻取RPE

WCG今天的比赛真心是在各种掉线中度过。三个小时后终于迎来了首场比赛。WE对阵智利的RPE。看样子RPE算是一只弱旅,全场被WE吊打,瞎子蓝药也是亮瞎。

WCG2013世界总决赛英雄联盟小组赛A组,由  WE.GIGABYTE.LOL vs  (智利)Royal Paladin Eclipse,以下是本场比赛的战报:

RPE处于蓝色方,WE处于紫色方。

WCG2013世界总决赛11月28日WE第一场比赛结果!轻取RPE

开局WE双人路配合打野偷掉了对面的蓝BUFF,己方的蓝BUFF由卡牌拿到,并选择了双人路与鳄鱼换线的策略。

4分钟,卡牌与蜘蛛一起游走下路,收到娜美一血。

5分钟,蜘蛛GANK中路,配合卡牌收掉冰法。

6分钟,蜘蛛GANK上路,配合双人路杀死凯南与盲僧,卢锡安拿到双杀。

7分钟,卡牌大招配合蜘蛛抓下收掉娜美人头。由于辅助死掉,鳄鱼也在十几秒后单杀了女警。

8分钟,蜘蛛GANK上路杀死凯南,但卢锡安由于塔下被晕住,也被凯南拿到人头。

10分钟,WE双人路推掉RPE上路一塔,其余队员收掉第一条小龙,经济差距达到5千。

14分钟,W时推掉RPE中路一塔和下路一塔。

16分钟,WE推掉上路二塔,经济差距已达到1万1。

17分钟,WE拿下大龙,卡牌已经帽子巫妖两大件在手。

18分钟,WE推掉上路兵营。

19分钟,WE推掉中路兵营。

21分钟,WE直接抱团推下,在绝对的优势下,RPE完全无法抵挡。WE直接一波推掉了敌人的基地!

恭喜WE获得首场比赛的胜利!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注