爱游戏APP-《两个世界2》欧洲发售日10月21日不变

爱游戏APP-《两个世界2》欧洲发售日10月21日不变

      前两天发行商Southpeak Interactive宣布奇幻RPG续作《两个世界2(Two Worlds II)》在北美地区的发售日期从10月跳票到了2011年1月。爱游戏APP 当时发行商表示跳票是因为游戏要进行“重要的品质保证工序”。如今游戏的的合作开发商TopWare Interactive发出了不一样的声音,爱游戏APP 他们表示《两个世界2》的开发工作早在本月初就完成了。

      根据TopWare的说法,这款游戏在北美之所以延期发售是因为Southpeak觉得今年秋天RPG大作是在是太多了,自己作品的竞争力不容乐观。公司发言人James Seaman表示:“……玩家也就那么点时间,面对的是这么多的游戏,而且我们的作品可能会输在起跑线上。”根据报道,游戏的欧洲发行商Zuxxez则将“在10月21日于多个国家和地区”发售《两个世界2》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注