英超直播吧:LOL小苍直播间改名并关闭:就这样吧

英超直播吧:LOL小苍直播间改名并关闭:就这样吧

  昨日突发,小苍直播间名称变更为“小苍:就这样吧”,之后直播间一直处于关闭状态,不禁令水友们猜想连连,是和其他主播一样,合约即将到期希望借机炒作搞个大新闻?还是与“绯闻男友”大哥Gogoing的“恋情”出了问题?

  去年文森特合约事件闹得纷纷扬扬,小智、小苍都曾现身说法,小苍表示不懂协议怕麻烦就会吃亏,这么看来,或与合约到期有关。

  另一方面,也极有可能与大哥的“恋情”有关,据悉5月20日,小苍与大哥户外直播吃小龙虾,在敏感的时期,如此举动,无法让水友们相信二人只是纯洁的朋友关系。毕竟大哥Gogoing在直播时不停地在撩小苍。

  对于小苍的“就这样吧”,大哥Gogoing的微博没有任何的表态,着实让水友们担心起来,难道是大哥Gogoing做了什么让小苍不开心的事?

  LOL女神小苍的直播间已经炸开了锅,虽没有直播画面,弹幕却一直在刷。

  约20分钟后,小苍终于现身,并没有任何伤心难过或者想要与水友哭诉的状况出现,反而是打起了LOL,小编和水友们都愣了,苍老师!你竟然也玩套路!

  gogoing喝醉酒直播乱说话 疑似告白小苍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注