爱游戏官网-《剑网3口袋版》手游郭炜炜专访之一:让时间延续游戏梦

爱游戏官网-《剑网3口袋版》手游郭炜炜专访之一:让时间延续游戏梦

        《剑网3口袋版》手游郭炜炜专访之一:让时间延续游戏梦!剑下江湖,爱游戏官网 侠骨柔情,结一世情缘。爱游戏官网 钢铁水泥的现代都市,虽然不再有人铸剑,却依旧有一群人眷恋着热爱江湖。圆他人一个江湖梦,带着这样的愿景,制作人郭炜炜将《剑网3》带到了我们身边。一梦六年,镜湖、舞梦、天涯,400万玩家在西山居的剑侠情缘中找到了自己心目中的江湖。

       笔起,风舞,叶殇。时光如梭,眨眼间村口玩耍的孩童也握起了剑,承载了欢笑和童真的稻香村也物是人非。风雨苍茫,移动互联网的潮流汹涌袭来,问及未来《剑侠情缘》系列的发展动向,已经身居西山居副总裁之位的郭炜炜向我展示了《剑网3》六年后迎来的这次化蝶般的蜕变。剑侠情缘网络版3全新资料片《剑胆琴心》、新概念动作手游《剑网3口袋版》;经典单机正统续作《剑侠情缘3:谢云流传》,三剑齐发,承载了百万玩家江湖梦的这三把剑,将在今年年底一步步揭开神秘的面纱,逐一亮剑。

       六年时间,新老玩家在版本的更替中不断轮回,多少暂别江湖的老玩家,《剑网3口袋版》给他们带来了回归的希望。整个手游市场用2年的时间跑完了端游10年的发展历程,大量资金和从业人员的涌入制造了手游当前异常繁荣的胜景,很多人说手游只有3个月的生命力,但本身也只研发了3个月的时间。在手游市场快餐化的暗潮中,西山居的郭炜炜依旧坚持着自己的信念,研发一款长生命周期的手游,给那些一直等待着重归江湖的老玩家一个交代。《剑网3口袋版》做到现在耗费的时间和精力已经足够做好几个“精品大作”,但郭炜炜和他的团队还是希望当《剑网3》口袋版正式面世的一天,他已经准备好应对一切挑战,当然也能拥有和端游一样长的生命周期。

        加入《剑网3口袋版》手游爱游戏玩家群:262075762,这里有你需要的资讯,更有你的期待!快点击加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注