英超直播吧:OPPO成台湾销量最火手机 仅俩个月霸榜

英超直播吧:OPPO成台湾销量最火手机 仅俩个月霸榜

  华米OV稳居内地智能手机市场四强,但在宝岛台湾,情况则很不一样,最受欢迎的手机居然是它。

  台湾科技数码媒体ePrice发布了2017年8月台湾市场智能手机销量统计报告。报告显示,目前销量最火爆的单品机型是OPPO的R11,首次超过此前一直霸榜的iPhone 7 Plus 128GB。

  值得一提的是,OPPO R11于7月1日才正式在台湾开卖,仅2个月就成为台湾最畅销的安卓机型。

  在营销方式上,OPPO也延续了内地的做法,就是请当红明星,线下大规模推广。在台湾,OPPO R11请来的田馥甄(Hebe)。

  从上榜机型数量来看,三星依然是最大赢家,TOP 20中共计6款手机上榜。而OPPO除了R11排名榜首之外,另外两款OPPO A57、A77也双双杀入前十,分别排名第七、第九。

  此外,索尼也有四款机型上榜,但最好的XZ Premium仅排名第八。至于老牌厂商HTC,只有旗舰机U11勉强上榜,已经沦为小众。

  王者荣耀再出定制机 这次是OPPO和vivo

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注