英超直播吧:PS3《彩虹六号V2》完全通关心得

英超直播吧:PS3《彩虹六号V2》完全通关心得

作者:sunjunmiao

  在游戏中的很多情况下,你有机会通过多扇门突入房间,指挥你的队友从一扇门,而你从另一扇门一起突入。在一个好几侧有敌人的房间并且没有清晰的视线瞄到另一侧的时候就很有价值了。

抓住一切居高临下的机会

  在某些情况下,你同样还有选择冲二楼或者是一楼的房间突入。在这些情况下,你基本上可以选择二楼。到达你的敌人上方可以居高临下的射击他们,同样也可以减少他们朝你扔手榴弹的可能。这条经验的例外情况就是,楼上的掩体不是很好,或者楼上都是狭小的通道。通常狭小的通道容易被子弹穿墙,那样你的敌人就可以很容易干掉你了。

使用消声器

  你可以很轻松的通过按下back或者select键来告诉你的队友使用消声器。你也可以往自己的枪上装上消声器来防止队友在射击时造成大的声响。这种渗透模式在大多数情况下很管用。不过加装了消声器的武器可能会稍微丧失精准度和伤害。而且穿透掩体的性能比不装消声器时也会下降,如果你设法在干掉敌人时没有造成大的噪音,他们就不会有机会呼叫援军,你就可以少对付些敌人。

  如果你正在用普通难度进行游戏,你绝对可以不装消声器完成整个游戏。你可以有更多的战斗和更多的敌人需要去消灭,这就是你的乐趣了。无论如何,如果你选择使用消声器,你需要知道什么时候使用它。在大多数情况下,对付一大帮敌人,特别是在一个大房间里的时候,通常会更困难使用它。敌人的枪声通常会吸引来更多敌人。也有一些例外,比如,你逮牢一堆正在巡逻的敌人,在远距离给他们爆头射击。很多时候,交火是被剧本安排的,就算你完全非常安静的进入房间,你也会被迫投入到一场大的战斗中,那时候你就尽管上去,去掉消声器,来对付这些遭遇战。

  当然了,在大多数情况下 ,你最好还是让你和你的队友保持消声器安装状态。如果你使用武器的单发模式,就算是SMG(like MP5N –by 译者)你都可以更远距离的爆敌人头,好让你隐秘的通过敌人的位置。另外,在他的同党穿过房间的时候不知不觉间干掉他也是一种乐趣。

利用你的队友

  你那些AI队友对他们的工作非常擅长。不论在敌人上方或者敌人后方,他们都相对更容易发现敌人,并且会马上射击那些突然出现在眼前的任何东西。并且他们会自动根据不同的光线条件进行调整,比如在烟雾中使用热视镜,在黑暗中使用夜视镜。

让你的队友开路

  把这些加入进去可能会觉得你的队友在游戏中比你强,还有一点就是你倒下的时候游戏就结束了,而队友倒下了,你可以去救治他们然后继续前进。

  因此,在某些时候你怀疑有些你看不见的敌人存在。你可以派你的队友先你一步进房间然后躲在掩体后。他们会尽量去射击任何敌人,派队友先去古怪的地方干掉敌人通常会比你当先锋要好。当然,你可以自己冲向前然后想要自己获得多有的经验,但是你飞速挂掉也不要奇怪。

>>彩虹六号 攻略秘籍专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注