英超直播吧:[欧美]童话改编游戏《Wonderland MMO》曝光

英超直播吧:[欧美]童话改编游戏《Wonderland MMO》曝光

你是一个热爱童话的人吗?在你的童年时光是否常常手捧童话书,如果你就是这样,我敢肯定你会很爱《爱丽丝梦游仙境》的故事。

最近游戏制作公司Virtual Fairground对外宣布他们近期将要开发一个以少女为主要市场的虚拟社区网游《Wonderland MMO》,这个游戏会以《爱丽丝梦游仙境》作为蓝本。该游戏已经于2008投入开发,并且将在2010年跟玩家们见面,这个游戏是基于Flash技术研制的网页游戏,你可以在任何浏览器上玩到这个款网页游戏。Virtual Fairground致力于为玩家创造一个充满黑色幽默以及神秘风格的虚拟世界。

Wonderland MMO

Wonderland MMO

Virtual Fairground的负责人表明,他们想为女孩们提供一个与众不同的游戏体验。目前市场上为这一族群开发的可爱型社区或者仅为购物的站点已经很多,他们坚信女孩们拥有更加丰富的爱好以及偏好。

同时,这个游戏似乎也想借迪斯尼近期开拍的3D奇幻电影《爱丽丝梦游仙境》造势,进行宣传连面市的档期都很接近。这部电影拥有强大的卡司包括了安妮•海瑟薇、强尼戴普、海伦娜•堡汉•亚伦瑞克曼等。该片预期2010年3月份登陆美国各大院线。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注