英超直播吧:《仙剑奇侠传》官方密室逃脱开业 灵儿妹妹与你相忆江湖

英超直播吧:《仙剑奇侠传》官方密室逃脱开业 灵儿妹妹与你相忆江湖

作为一代人的童年回忆,《仙剑奇侠传》如今已衍生出非常丰富的多领域内容,电影、电视剧、漫画、周边等全数涉及。近日,玩家更有机会亲身体验仙剑中的名场景,因为仙剑官方与亚洲最大真人密室游戏品牌奥秘之家合作打造的首款《仙剑奇侠传》主题的全沉浸密室体验馆开业啦!

仙剑奇侠传密室

据悉,密室体验馆共设计了两个章节,分别为“忆仙缘”与“梦江湖”,对应《仙剑奇侠传1》的两位女主角:赵灵儿和林月如。玩家可通过章节内容进行女主人设故事的体验,时常约为150分钟。密室采用了真人NPC进行互动,出色的声光电机械机关将带给玩家极强的沉浸代入感。

仙剑奇侠传密室

官方表示,密室体验馆将通过细致的场景布局和对原著中经典场景的高端还原,带给用户更真实的体验和极强的代入感。与此同时还提供了官方灵儿手办作为伴手礼在商店贩卖。目前,这家体验馆已经在北京王府井APM正式开馆,北京附近的同学不去体验下吗?

仙剑奇侠传密室

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注