英超直播吧:《暗黑破坏神3》科普百科扫盲

英超直播吧:《暗黑破坏神3》科普百科扫盲

1.暗黑3是单机还是网游??

暗黑3是介于单机和网游之间奇葩的存在[暗黑3如果你不登录互联网的话是无法玩的]。

暗黑3的游戏模式并不陌生,需要建立游戏房间。

你可以自己一个人打通整个关卡,但可以选择组队完成,每个房间最多容纳4个人。

当然,你可以更改设置不让外人进来。

另外你在暗黑3中的一举一动,怪物的数据,掉落的数据都是要和服务器交换的,

所以不要侥幸认为只要连上网就好,其实和网游一样对网络环境要求较高

2.暗黑3什么时候出,国服什么时候出

暗黑3除了国服未定以外,其他地区均为2012年5月15日发售,目前已经可以订购,客户端已经可以下载(不过要5月15日当天才能安装)

至于国服的问题,目前还没有任何消息,不过网易和暴雪续约是个好消息。

3.暗黑3如何收费?资料片什么时候出?

(全球)类似于星际2,采用一次性付费(没有月卡点卡的说法),资料片再次付费的模式(最快也要2014年)

(天朝)待定

关于资料片 暴雪向来是非常慎重的,WOW运营7年出了3个资料片,而星际2到现在快2年了虫族之心还没发售。所以暗黑3的第一个资料片起码也是2014年的事情了。

4.暗黑3的玩点在哪里?

PVE方面 合理的技能搭配,人物走向以及极品装备特殊属性的搭配,合理的团队搭配,享受虐杀怪物的快感以及获得极品装备喜悦,以及后期高难度的挑战。以及专家级模式(详见12问)海量的装备(收集爱好者)成就系统

PVP方面 之前公布的是3V3竞技场,但是暴雪发表声明PVP系统他们还不够满意,所以将不会出现在才发售的版本中,会在之后的几个补丁内加入

[暗黑3就是酱紫一个游戏,玩过暗黑2,或者奇迹啊 传奇啊之类的朋友应该明白是个什么意思,暗黑3本质上还是对职业研究以及装备刷刷刷为主的游戏,并不是适合所有的玩家,游戏的玩法和包容性也不是很大,如果你是因为暗黑3名气大慕名而来,那么请好好的了解游戏再决定是否要玩]

5.暗黑3是否有MOD编辑器?是否能用插件?有没有内置语音?

没有。暴雪曾经说过不会有MOD。暴雪说不会支持任何的游戏插件,类似WOW大脚或者其他任何辅助性的插件都是不支持的。

[如果一意孤行的使用,很有可能会被封号]

没有内置语音 暗黑3并非想WOW一样需要极多的人共同配合的游戏

6.暗黑3有没有暗黑2一样的怪物随机性,地图随机性

有,暗黑3和暗黑2一样除了固定的BOSS和任务怪属性攻击方式是固定的,其他随机出现的稀有怪都有随机属性

地图也一样每次创建房间,地图都和上一次的有变化。(但是机制和暗黑2有所不同)

暗黑的随机地图是指地下城地图的随机性。我们可以理解为暗黑3的地下城地图是由很多块拼起来的,但是这些拼块有很多种。每次生成

地下城的时候系统都会随机拼一个地下城出来。所以你可能这次找到这个地下城去下一层的入口在这里,那下次进来就在另外一个地方了。

野外地图是固定的路线。不具有随机性。方便玩家认识路。

有的地下城是随机出现的,你不一定每次经过同一个地方能遇到。

你每次游戏去某个地下城出口位置,地图是随机变化的。但是,总共那么几种方案组合而已。

7.暗黑3有没有主城?有没有副本?有坐骑吗?有帮会吗?能结婚吗?能结拜吗??

都没有 暗黑3一个房间最多4人,每一章节都有固定的城区提供安全的区域,

你可以创建游戏 把游戏内所有或者你需要打的怪 杀掉以后 退出房间重新建立游戏 地图和怪物都会刷新

后4种都不是暗黑的玩点以及开发对象

8.暗黑3是3D还是2D?视角如何?

暗黑3的地图是3D的。但是他是纯45度固定视角。不需要AWSD走路,如果你玩过2D游戏,那么暗黑3的走路与2D游戏操作与感觉完全一致。他只需要鼠标点击即可走路。

如果你玩3D游戏会晕的话,暗黑3绝对不会晕。因为3D固定视角在保证了画面美感带入感立体感的同时,也保留了传统2D RPG游戏最大的特点。

如果实在还是晕,请多吃番茄炒西红柿

9.我没有接触过暗黑系列直接玩3行么?

操作和难度完全没问题,暴雪给暗黑3的普通难度设定的很简单,只要不是一边喝咖啡一边吃面包还要看着电影是不会有什么问题的,秉承暴雪游戏的惯例,上手容易精通很难。

剧情方面,暗黑123的剧情都是链接的,但又是相互独立的,你没有玩过2也不会影响你对3的剧情了解的,有兴趣的可以返回去玩一玩12或者看一看小说。

10.暗黑3里面有几个职业?职业是否分DPS,奶,T?哪一个职业最强?能选男女么?

暗黑3有5大职业,他们是:

野蛮人(力量型近战)

巫医(魔法型中程+较多控制技能)

魔法师(魔法型远程)

武僧(敏捷型近战)

恶魔猎人(敏捷型远程)

(后期发售资料片肯定是会追加新角色的)

暴雪曾经说过开发的理念是让每个职业都是输出职业,每个人都必须战斗。每个职业都可以单刷游戏。所以不存在铁三角的说法

另外暴雪的游戏很注重平衡性,不会存在哪一个职业过强或者过弱,在不断的更新补丁的同时,尽量使得角色之间保持平衡,

所以你在游戏的时候选择自己喜欢的职业就行

男女可选

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注