英超直播吧:《刺客信条》曝光幕后镜头 12月上映有望引进国内

英超直播吧:《刺客信条》曝光幕后镜头 12月上映有望引进国内

最近电影市场除了漫威家的《奇异博士》将在11月4日上映之外,育碧与世纪福斯电影公司合作的《刺客信条》也公布了终极预告片,突出了影片中精彩的动作戏场面,并有少量新镜头曝光。

刺客信条1

刺客信条2

“法鲨”饰演的主人公沦为阶下囚惨遭虐打,之后被迫“穿越”迎来重生。众所周知,该片是由育碧旗下最具人气的游戏《刺客信条》系列作品改编的真人电影,迈克尔·法斯宾德饰演的 主角卡勒姆·林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术也让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代世界对抗敌对的圣殿骑士组织。

刺客信条3

刺客信条4

刺客信条5

《刺客信条》预计在12月21日在美国上映,有望内引进内地。在同时期的还有一个强劲的对手《侠盗一号:星球大战外传》,《刺客信条》能否获得票房佳绩,那么就看诸位粉丝的信仰了!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注