英超直播吧:《剑网3》口袋版什么时候出 游戏什么时候测试

英超直播吧:《剑网3》口袋版什么时候出 游戏什么时候测试

在西山居8月28日剑网三六周年发布会之际,西山居曝光了《剑网3》口袋版。对于这款剑网3手游,玩家都充满了期待。但是发布会过去,游戏却没有了太多信息。《剑网3口袋版》什么时候出呢?

在游戏未上线之前,不妨先看看《剑网3》口袋版的PVP、PVE玩法视频吧。

熊仔觉得也许《剑网3》口袋版并不会在今年内测试,为什么呢?

▍同系列的撞车

关注过2015CJ的朋友应该还记得,在展会期间西山居曝光了剑侠情缘手游这款游戏,而且有些消息说这款游戏将在年内测试。而《剑网3》口袋版作为西山居王牌剑网3的拓展手游产品,虽然玩法不尽相同,但是武侠题材和剑侠情缘系列的招牌是一样的,而且两款游戏在同一时间的上线对于西山居来说未免有些压力过大。对于想要打造高质量手游的西山居,《剑网3》口袋版的出现也许会影响到剑侠情缘手游的站稳脚跟。

剑网3口袋版什么时候上线

▍对于制作的精益求精

对于西山居的作品相比玩过剑网3的朋友是最有发言权的,西山居对于游戏的开发是非常认真的。从之前曝光的视频来看,《剑网3》口袋版的完成程度已经很高了,但是为什么可能在明年发布呢?除了上述可能影响剑侠情缘手游运营这是一点,还有一点在于《剑网3》口袋版并非简单的端游移植或者复制,这款游戏是西山居对于剑网3的一种再创造,同时也是剑侠情缘系列进入手游的重要一步。如果质量不过关势必会让一些剑网3玩家失望,而且对于西山居来说在手游中还不如在端游或是单机领域有稳固的地位,西山居需要一款力作来帮助自己占据市场。

剑网3口袋版场景赏析

▍究竟何时上线

熊仔觉得游戏最有可能在明年的春节之后上线。根据之前曝光的一些消息,西山居最近的动作不断,剑网3新资料片、剑网3重制版、剑侠情缘三之谢云流传以及两款剑侠手游多个项目正在运行中,而剑侠情缘手游已曝光多时,马上要进入宣传公关阶段,所以这段时间《剑网3》口袋版开发者刚好可以静下心认真研发。西山居其他的手游产品西游降魔篇动作版和锤子三国正在运营的关键时期,所以从档期上来说明年初最有可能。

剑网3口袋版人物角色

当然以上均是基于行业以及西山居熊仔的一些个人判断,想要知道更多最新的剑网3口袋版信息那就要持续关注4399剑网3口袋版专区哦,更多好玩手游尽在爱游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注