英超直播吧:《死神归来》炫酷、狂拽、吊炸天的斩月

英超直播吧:《死神归来》炫酷、狂拽、吊炸天的斩月

看过《死神》的友友们都知道,每个死神都会有自己的斩魄刀,其形状和能力,是以死神自身的灵魂为原型筑成的。死神通过知晓赋予自己的斩魄刀的名字,通过与之进行心灵的对话而得到力量。与死神一同降生,和死神一同消亡,这就是斩魄刀。

其中一户的斩魄刀最得小编的喜爱,无刀柄无护手的大刀。可以用柄部缠著的布投掷攻击。卍解变回平常斩魄刀形态;刀身全黑,刀刃亮白(白一护的刀身全白,刀刃乌黑),刀柄黑红,护手呈“卍”状,柄的最后有小段铁链伸出。小编真得觉得炫酷极了!

斩魄刀还会进行卍解,一护的斩魄刀斩月在卍解之后是天锁斩月,斩魂刀的变小,提高战斗、移动、攻击速度,从而达到超速战斗,同时一护会穿上黑色红底长袍。这一切看起来真是狂拽吊炸天啊!

每把斩魄刀都会有自己的解放语,斩月的解放语比较长:忘却恐惧,勇视前方。前进吧,不要停下来,退却只会衰老,胆小必招来死亡。呼唤我的名字吧,吾名为:斩月!想当时看动漫的时候,小编可费了不少脑筋才记住这解放语,不过每次一护念出解放语的时候,小编都会跟着激动不已。

《死神归来》的原则是最大程度还原原著,游戏中也有各种的斩魂刀可以养成,增加主角的属性,大家快来打造你的专属斩魂刀吧!

更多相关游戏信息请关注:《死神归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注