英超直播吧:《洛奇英雄传》韩服更新新角色 手持大剑的Hurk

英超直播吧:《洛奇英雄传》韩服更新新角色 手持大剑的Hurk

 韩国 Nexon 于 7月18日针对旗下人气动作RPG《洛奇英雄传》韩版更新使用大剑的男性战士角色「Hurk」。

洛奇英雄传

「Hurk」是《洛奇英雄传》韩版今夏大型改版「Action Shock」的第二主要游戏内容,挥动沉重大剑的独特战斗风格在推出前就引起不少玩家的注意。

《洛奇英雄传》的第七角色浩克拥有比其他角色都更侵略的性格,连续挥动等身大剑的技能,可让玩家体验到无喘息时间的刺激战斗。

特别是当浩克正面拨开敌人的攻击,粗暴地挥动大剑突进敌阵回转攻击,扫飞周遭所有敌人时,玩家可明显感受到大剑技能的特点。

除更新新角色浩克外,本此改版也新增凉爽夏日游戏内容「运动会:打水果」的小游戏,玩家分为红蓝两队,三分钟内击破最多水果的队伍即得到胜利,胜组可得到多种水果纹样与宝箱道具。

关于《洛奇英雄传》新角色「Hurk」及夏季改版「Action Shock」的详细信息请上韩国官方网站查询

洛奇英雄传

洛奇英雄传

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注