英超直播吧:《激战2》将推出付费DLC 游戏本体免费

英超直播吧:《激战2》将推出付费DLC 游戏本体免费

【52PK 9月1日消息】近日,网游开发商ArenaNet在西雅图举行的PAX Prime2015上宣布将与10月23号推出付费资料片《激战2:荆棘之心(Guild Wars 2: Heart of Thorns)》,同时游戏本体将于8月29日开始免费。

《激战2》将推出付费DLC 游戏本体免费

《激战2》在三年之前开始运营,采取的是买断制(buy-to-play),并非免费增值(Free-to-Play),而ArenaNet则将此次本体游戏免费开放称之为“Play-for-free”。目的在于让更多玩家无障碍购买资料片“决战迈古玛”而进行游戏,普通版资料片分为三个不同价位出售,分别是$49.99的标准版,$74.99的豪华版以及$99.99的终极版。

ArenaNet总裁Mike O\’Brien说:“之所以让《激战2》所有人都可以玩,是因为我们相信当玩家喜欢上这款游戏时,他们会购买“决战迈古玛”资料片的。我们不会改变玩家购买装饰品的方式,也不会往商店里添加一大批新物品。《激战2》游戏本身不会变。

游戏总监Colin Johanson在采访时表示,《荆棘之心》将会给玩家们带来全新的挑战,ArenaNet将同时为游戏提供不断的更新,这意味着《激战2》将会迎来更多故事性的更新,做法类似于电视剧。

新的资料片增加了Materies升级方式、新的职业,为现有职业增加了新技能、武器和能力,还加入了团体功能,包括公会大厅PVP联盟等等。

这款游戏仍然包含微交易,但Johanson表示玩家们永远不需要‘pay-to-win’,目前ArenaNet有超过300名员工。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注