英超直播吧:1688玩“金狼奖” 2015“狼啸”首发_

英超直播吧:1688玩“金狼奖” 2015“狼啸”首发_

  近年来,手机游戏市场发展迅猛,从最开始的单机手游发展到可以和端游相媲美,具有很强的娱乐性和交互性的复合形态。手游市场发展迅猛带动了一系列衍生文化的发展和有机结合,但是由于资本的大量介入,手游产品属性日益金融化,追求短、平、快的投机心理开始盛行,“山寨”成了“一夜暴富”的捷径。因此为了真实反应行业数据,积极促进行业成长风气的形成,1688玩手游网举办了本届“金狼奖”对手游、IP、发行商等七大类别进行年度评选。

  

  本届“金狼奖”的参评奖项分别有年度精品单机手游奖、年度人气手机网游奖、年度最受期待新游奖、年度最火IP手游奖等。此次评选活动将会覆盖整个游戏行业,也将会在玩家群体中引起热烈反响。活动形式主要是线上投票评选,由玩家参与线上投票选出入围参评作品。入围的参评作品十佳奖项将由行业权威人士投票产生。为了增加投票环节的趣味性,特设投票抽奖以及一系列趣味互动,玩家们在为自己喜爱的游戏投票的同时还有机会获得精美礼品。

  本次1688玩举办的评选活动,在对行业内优秀游戏、发行商、等做出评选的同时,也将促进玩家、厂商、媒体等多方面进行有机的互动与交流,从而促进手游行业更好更健康的发展。1688玩作为一家新锐手游垂直媒体,一直致力于用专业的媒体态度为行业发展贡献出自己的力量,本次金狼奖,将联袂多家业内知名媒体组成“媒体评审团”参与投票评选环节,以增加评选结果的专业性。也将用更直观更立体用媒体视角对本次评选活动进行宣传与报道。

  本届“金狼奖”的评选也建立在各款优秀游戏的广大玩家基础之上,势必会引起玩家的广泛参与,届时也将同步举行玩家互动,通过各种形式的奖品发放,让玩家不仅可以更加了解到自觉喜欢的游戏,也会通过活动切实的感受到游戏商们对玩家们的诚意,让自己的产品走进玩家的心里。本届1688玩举行的“金狼奖”评选活动也将会尽最大的努力,以促进行业发展为己任,通过积极的宣传帮助游戏商和玩家之间搭建好一个交流和了解的平台,创造一个双赢的机会,也希望得到业界伙伴与广大厂商的多方面合作与踊跃报名。

  【特别合作媒体】

  上方网、手游那点事、叶子猪游戏网、游戏工委、手游圈内人、游戏日报、小皮游戏网、小兔游戏、VR界、一起晃手游网、琵琶网、游戏智库、骄阳网、游戏瓶、观游网、七匣子、蹲玩游戏网、游戏鲸鱼、游戏十六网、笨手机游戏网、52pk、5253手游网、8477手游网、万宇在线、当乐网、2144游戏、键盘游戏网、优游网、手游矩阵、4399手机游戏网、游戏头条、天极网手游站、口袋巴士、搜狐手游、游戏快问、爱游戏、开服网、威锋网

  【活动时间】

  线上投票阶段:2015年12月28日—2016年1月17日

  专家评审阶段:1月18日至1月20日

  奖项公布:1月22日

  【投票规则】

  每个IP每天可投票3次,每投一票均可获得一次抽奖机会

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注