英超直播吧:Khan:如果DWG明年成绩打不好,请把所有责任都算在我头上

英超直播吧:Khan:如果DWG明年成绩打不好,请把所有责任都算在我头上

在2017年LCK夏季赛上,Khan夺得第一个冠军后,又在2019年夺得了两个LCK冠军,并在世界赛取得了4强的好成绩,迎来了职业生涯的最高点。随后,他时隔4年再次回到LPL赛区,准备迎接新的挑战,但结果却不尽人意。2013年首次出道,如今25岁的他已然成为了职业赛场上的一名老将,本打算退役休息的他,却收到了kkoma的召唤,最终决定加入S10世界赛新科冠军DWG战队。

也许他想为自己的职业选手生涯创造一个美丽的结局,因为这个赛季有可能是他在DAMWON Gaming旗下的最后一个赛季。

Khan:如果DWG明年成绩打不好,请把所有责任都算在我头上

\”虽然我已经很久没有在中国生活了,但这里就像其他地方的人生活一样,所以我在日常生活中并没有遇到太多困难。我的性格让我可以很好地融入任何团队环境,由于FPX的选手都是相当闹腾的一群人,所以我没几天就习惯了团队的氛围。然而,作为一支在上一年获得世界赛冠军的队伍,连今年的世界赛资格都没有获得,这让大家相当失望。与其说是有什么特殊的原因没能取得资格,不如说是队伍的整体实力没有发挥出来,事情就是这样。

从冒泡赛结束到和DWG签约,大概有两个月的时间,我根本没有打过任何比赛。深深地思考着自己的未来,自然而然地把我从游戏中抽离出来。这是我职业生涯中第一次如此深入地思考自己的未来,因为从18岁开始,我就不断地逼迫自己,同时也只有向前看。\”

\”我想,FPX今年的成绩真的让我很重视。我也真的不能继续耽误自己的兵役,所以在我考虑退役,寻找其他道路的时候,我接到了我们的总教练kkOma的电话,让我一起前进。一开始,我以为自己的想法不会改变,但通过多次交谈,kkOma成功说服了我。

他告诉我的是,虽然不知道我还会以职业选手的身份继续打多久,但他不希望我灰溜溜地退役。他还告诉我,如果我现在退役,等我30多岁或者40多岁的时候回想起来会有很多遗憾,而且DWG上有很多优秀的选手,他希望我真的考虑一下。听了他的话,我对成功产生了渴求,由于我知道kkOma是一个很好玩的人,也是一个很好的人,所以我加入了DWG。\”

Khan:如果DWG明年成绩打不好,请把所有责任都算在我头上

当被问及DWG的团队氛围时,Khan对其赞不绝口。虽然之前除了Ghost之外,他和DWG的所有选手都没有任何交情,但他表示所有选手都非常友好,所以他在几天之内就融入了队伍。当被问及队伍的技术水平时,他非常兴奋,因为这远远超出了他的预期。

\”DWG的选手们都很厉害。我本以为刚刚获得世界赛冠军的年轻选手会对自己更加宽容,但即使是现在,他们也只专注于比赛。如果我去年获得了世界赛冠军,我觉得我会追求其他的东西。为了成为世界冠军,我努力了7年,已经筋疲力尽了,但看着这些求知若渴、精力充沛的选手,绝对是我最大的动力。

队里最奇葩的选手肯定是Ghost。他总是说这些老掉牙的笑话,当坐在Ghost旁边的Canyon在单排快要输掉的时候,他就会站起来唱歌跳舞。有趣的是,Canyon对Ghost的行为不以为然。我问Canyon有没有生气想打他的时候,他只说那是浪费精力。我很好奇,一个20岁的孩子怎么变得这么聪明(笑)。除了他们,队里的其他人都是各有特色,所以团队环境非常融洽。\”

\”我们开始集训的时间不长,到目前为止,在磨合协同方面还没有什么大问题。我相信队友们各自的能力表现,所以只专注于自己作为上路的角色,真的让比赛变得很轻松。当我去年面对ShowMaker和Canyon时,我知道他们会变得更好。从那以后,他们的表现远远超出了我的预期。

我知道人们肯定会把我和Nuguri进行比较,我在队中的位置绝对是一个备受争议的位置。虽然我的位置会带来巨大的压力和担忧,但我的自信程度绝对是在团队一起打比赛时能恢复的。如果我们继续努力,我觉得我们会取得很好的成绩。如果我们最终确实表现不佳,请把所有的责任都推给我。\”

Khan:如果DWG明年成绩打不好,请把所有责任都算在我头上

\”目前的上路都是坦克英雄,他们的高胜率也证明了这一点。虽然上单选手可能不喜欢坦克版本,但如果他们中的任何一个人成为DWG的上单选手,除了坦克英雄之外,他们不会想玩别的。我的队友们都很优秀,而且我对坦克英雄也很有信心,所以我觉得我能够表现得很好。

至于我认为下赛季LCK最可怕的队伍是谁,我觉得会是Gen.G,我个人认为坚持两年的队伍是最强的。第一年就是磨练自己的协同作战能力,到了第三年队员们就会互相厌恶(笑)。另外,中路位置历来是最重要的,所以随着Chovy加入HLE,我觉得他们也会成为新的有力竞争者。\”

\”LCK中的很多队伍能够用新人来扩大自己的阵容,这是一个非常好的迹象。新的人才需要继续流入现场,才能在任何地区取得成功。今年,我觉得Canna,在他作为新人的一年里表现得特别好,而明年,我的关注点会放在Zeus身上。以我的情况,虽然年纪大了点,但还是能跟上那些年轻选手的脚步。我已经迫不及待地想等到赛季开始了。\”

Khan:如果DWG明年成绩打不好,请把所有责任都算在我头上

与Khan一起打比赛的很多选手大多已经退役,而留下来的选手要么成为队长,要么成为现在带队的大哥级人物。不过,Khan觉得自己还是有能力成为最优秀的选手,他告诉记者,他宁愿让kkOma来做哥哥的形象,而自己则希望能做幼稚的自己。

\”年龄这件事很让人好奇。虽然在季中杯的时候我觉得自己还是有实力的,但在夏季赛的失败之后,我真的怀疑自己是不是变得太老了,不能再继续下去了,尤其是看到年长的选手在变成25岁之后就离开了这个舞台。反过来说,也有很多玩家在年纪大的时候打出了自己的巅峰,所以最后还是要看玩家的能力。

从不好的游戏姿势,我的全身都受到了身体上的痛苦。之前我连续玩12个小时会没事,现在只要玩8个小时身体就会疼。都说适量的运动会有帮助,但运动和练习很难平衡。不过,这些身体症状都不会危及生命,所以我会抱着缩短寿命的心态努力练习。\”

\”出道时的自己和现在的差别,只有在外形和事业上。在内心深处,我仍然相信自己是个少年。像GorillA这样的选手很吸引人,可以成为队里的那个哥哥形象,但责任和责任带来的重量并不适合我。我希望大家不要害怕接近我,我希望通过做自己给粉丝带来快乐。\”

在整个采访过程中,他的回答很线性。他的首要目标是赢得世界赛的冠军,希望尽自己所能为自己的职业生涯画上一个圆满的句号。当他欢快地送别记者,回到练习室时,他似乎比采访前更有底气。

Khan:如果DWG明年成绩打不好,请把所有责任都算在我头上

\”人都是充满想象力的,我也不例外。当我想象着自己赢得世界赛的那一刻,宣布'这是职业玩家之路的终点。谢谢你!',这也不失为一个好办法。所以赢得世界赛是我的首要目标。如果我真的拿了世界赛冠军,也许我会变得更加渴望,继续我的职业选手生涯。

尽管如此,想到这将是我最后一次以职业选手的身份参赛,绝对是将荣誉放在了第一位。DWG是一支我觉得最理想的队伍,为我的旅程画上一个美好的句号,所以我会全力以赴。请给我和团队送上很多支持,我说过,每当我们输了,请把所有的问题都归咎于我。我已经能坚强地接受了所有的批评,所以请不要把所有的责任都推给其他选手(笑)。\”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注