英超直播吧:《完美世界》评测:原汁原味呈现原著九天十地

英超直播吧:《完美世界》评测:原汁原味呈现原著九天十地

一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。 群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。

辰东的《完美世界》向我们展现了一个恢宏壮阔的上古世界,而其同名手游也已震撼上线,由辰东亲自监制,采用动作卡牌玩法,原汁原味呈现小说原著。下面就由小瓜来详细评测一下这款修仙手游大作——《完美世界》

【游戏画面】

评分:8分

在《完美世界》小说中,辰东用大师级的手法描绘了一个广阔的九天十地世界,这里有上古十凶,这里有三千道州,这里有不世功法。而《完美世界》手游将通过极其精致的画面,将其完美呈现。

不论是角色设计、场景画面、技能特效,都实为同类游戏的上乘之作。

【游戏玩法】

评分:8.5分

《完美世界》的手游玩法也结合了小说原著,这里有虚神界,有柳神试炼,更有九天十地诸多宝地供探索,击碎仙古探寻纪元间的终极秘密,时间长河的尽头究竟隐藏着什么?《完美世界》手游将一步步向我们呈现。

【游戏剧情】

评分8.5分

与火国公主千里同行?与月蝉清漪月下双修?亦或是与王曦房中论道?

与天生重瞳石毅血战虚神?单枪匹马独闯不老山?亦或是在边界亲自见证罪血的荣耀?

《完美世界》这些震撼剧情,将在手游中全部呈现!玩家将化身石昊,天生至尊,从石国走向九天十地。小说更新太慢,不如现先在游戏中痛快自在!

【小瓜总评】

辰东的《完美世界》可谓是当下最火的网络小说之一,而其同名手游则原汁原味地还原了其无边大千世界。该游将在3月13日震撼首测,不容错过!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注