英超直播吧:BBC在游戏展寻求合作 旗下热门节目改编手游

英超直播吧:BBC在游戏展寻求合作 旗下热门节目改编手游

  BBC游戏团队将会在本月底出席在英国举行的“伦敦移动游戏周”,寻找为他们最受欢迎的电视节目合作与开发游戏项目的机会。

  英国广播公司(BBC)商业分支的游戏团队将会在本月底出席在英国举行的“伦敦移动游戏周”,寻找为他们最受欢迎的电视节目合作与开发游戏项目的机会。

  而这些寻求合作伙伴的游戏项目包含但不仅限于诸如《神秘博士》(Doctor Who)、《英国疯狂汽车秀》(Top Gear)以及《神探夏洛克》(Sherlock)等BBC大受欢迎电视剧和节目。根据BBC的一份声明,这间广播公司渴求那种“可以跨越时间和题材的限制,从BBC的永恒经典与现下热门的各种节目中,探索它们的过去、现在以及将来。”

  BBC团队将会在1月20日星期二与1月21日星期三的九点至十点期间举行两场早餐会,用以展示他们计划改编为游戏的作品的原型故事。

  这两场早餐会将会是一次非正式的公开讨论会,BBC的团队希望届时可以与各位开发商、发行商以及可能的合作伙伴进行面谈。

  授权IP电影改编能否帮手游脱颖而出?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注