英超直播吧:《小小空城计》手游10月中旬二测来袭 魏国武将曝光

英超直播吧:《小小空城计》手游10月中旬二测来袭 魏国武将曝光

在10月中旬,三国策略对战手游《小小小小空城计》即将开启第二轮测试,全球同服不滚服,真实战斗场景,1V1、2V2、军团混战……众多玩法等着你。本次将曝光魏国几位着名的武将,友情提示:有妹纸!是不是已经等不及了,赶紧来看看吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

小小小小空城计

【司马懿】

小小小小空城计

武将技能:寒冰光环

为任意建筑附加寒冰光环:靠近范围内的敌方士兵减速1%,并立刻回复兵力

司马懿字仲达,三国时期魏国杰出的政治家、军事家、战略家,西晋王朝的奠基人。曾任职过曹魏的大都督、大将军、太尉、太傅。是辅佐了魏国四代的托孤辅政之重臣,后期成为掌控魏国朝政的权臣。善谋奇策,多次征伐有功,其中最显着的功绩是两次率大军成功抵御诸葛亮北伐和远征平定辽东。对屯田、水利等农耕经济发展有重要贡献。

【曹仁】

小小小小空城计

武将技能:据守

为指定城增加兵力,同时增加护盾:抵挡至多1兵力的伤害,持续8秒

曹仁字子孝,曹操从弟(从祖弟)。曹仁好弓马骑射,从曹操多年,为魏朝立下汗马功劳。赤壁之战兵败后,曹仁镇守江陵与周瑜拖了一年之久,为曹操重整旗鼓赢得了宝贵的时间。按《史记·谥法解》云:“危身奉上曰忠。险不辞难。”故当魏一朝,“忠”实为大誉之谥,只有夏侯惇同焉。

【甄姬】

小小小小空城计

武将技能:美丽冻人

对敌方全部城池附加“悲歌”:无法造兵,持续一阵后附加6秒侦查效果:显示敌方兵力

文昭甄皇后,又称甄夫人。魏文帝曹丕的妾室,魏明帝曹叡之生母。传言甄氏梳的发髻式样一日一换,一度引领时尚潮流。着有诗歌《塘上行》?一首,以沉痛的笔触抒发了被弃的哀愁与悲痛,整部作品于阴云密布中透露出一种刻骨的悲伤之情。

看了这么多魏国的武将,是不是已经想要入手了。全新风格策略手游《小小小小空城计》带你体验百万玩家同时在线,实时对战竞技,主公大人不再寂寞!真正的战场,有兵有将才打得欢!赶紧准备好战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注