英超直播吧:《行尸走肉:生存本能》玩家评测:无出彩地方

英超直播吧:《行尸走肉:生存本能》玩家评测:无出彩地方

《行尸走肉》系列新作《行尸走肉:生存本能》已经正式发布,下面有玩家对游戏进行了试玩详评,究竟如何呢?

一.游戏简介——7分

Terminal Reality说《行尸走肉:生存本能》不是第一人称射击游戏,而是第一人称生存游戏,游戏侧重于潜行和分散行进。游戏的剧情设定在电视剧开始之前,主要描述了主人公Daryl和Merle Dixon两兄弟一路披荆斩棘,前往传说中的亚特兰大安全区的故事。

根据官方说明,《生存本能》是“一款为了生存而做任何你需要做的事情的一款第一人称动作游戏,带给玩家的是深入的,以角色为导向的丧尸世界,把AMC的艾美奖获奖电视剧系列以一种全新的可怕的形式搬向PC和游戏主机。玩家将在游戏中扮演神秘的、善用十字弓的求生者Daryl Dixon,陪伴他的还有他霸道的哥哥Merle,共同向传说中的安全区亚特兰大进发。”

“我们希望能有一些不同”,他说:“把一个《使命召唤》玩家拉过来他们也不会玩太久。我们需要一个真实感强的游戏,同时游戏节奏要快,并且难度不会特别大。”

“射击部分只是开胃菜,第一人称生存才是游戏的主旨。这才是我们从一开始就想要的。电视剧里的每样东西我们都放入到游戏里。如果你看了电视就知道,电视里的主角是尽量不会用枪的。事实上,在第三季里,他们徒手解决了一切。这正是我们想要尝试改变的。”

“你必须保持安静。僵尸是很有威胁的,想要生存你就必须想尽办法不发出声响,这就是玩家在游戏里要注意的。”

总结:以上为官方介绍,继承了雷作的一贯尿性,看上去很美,实际上却是假大空。

二.游戏画面——6分

游戏是由Terminal Reality负责开发,动视方面负责发行。Terminal Reality之前曾经是《做鬼敢死队》系列的主机版制作商。不过在这部《行尸走肉:生存本能》中,显然整个制作组都没太用心。整体画面水准基本上处于COD4那个档次,让现如今被各种硬件杀手级的画面惯坏了的玩家实在接受不能。

贴图纹理很粗糙,人物建模棱角十足。满屏幕的狗牙,糟糕的人物建模和衣物纹理,失败的劣质场景贴图。丧尸模型还算不错,血肉模糊的还算用心。但是几个人物的表情全部一副吃大便的苦逼脸,动作生硬,姿势奇葩,真不知道到底谁是丧尸……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注