英超直播吧:App Annie-预计2020年应用商店下载总量将达到1300亿次

英超直播吧:App Annie-预计2020年应用商店下载总量将达到1300亿次

根据移动数据和分析公司APP Annie的年终预测,英超直播吧:App Annie 2020年消费者在iOS和Google Play上下载的应用将达到1300亿次,同比增长10%。英超直播吧:App Annie 该公司还预测,消费者在这两个应用商店的支出也将同比增长25%,到年底达到1120亿美元。通常情况下,大部分的下载增长都是由新兴市场引领的,但今年情况有所不同。

由于新冠疫情大流行,移动应用加速了2到3年。因此,消费者越来越多地将应用作为工作、教育、娱乐、购物等方面的数字解决方案。这导致了下载量、在移动上花费的时间和消费者支出的增加。App Annie的数据显示,2020年Google Play下载量比iOS下载量多160%,但两个商店营收都有10%的增长。与此同时,游戏在下载量中的份额增加到40%。在Google Play上,它们占所有下载量的45%,同比增长5%,但在iOS上保持了30%的份额。此外,在两个应用商店中,每一美元消费中有0.71美元花在了游戏上。

同样由于新冠疫情大流行,消费者在设备上花费了更多的时间,这一指标从2019年开始大幅增长25%,在Android上突破3.3万亿小时。App Annie无法统计iOS设备上的数据。这种花费时间的增加有助于促进消费者支出增长,在2020年创下新的年度纪录,达到1120亿美元。在2020年,每一美元的支出中,有65美分用于iOS,但在Google Play上的支出仍在继续增长。该公司预测,今年将达到接近30%。

消费者在iOS上支出*多的市场包括美国、日本和英国,这与2018年和2019年的名单不同,当时的名单包括美国、中国和日本。Google Play排名靠前的市场是美国、韩国和德国,与过去2年相比,韩国和德国在增长方面领先日本和英国。

报告还考察了今年的*应用,按下载量计算,TikTok排名*,按消费支出计算,TikTok排名第二,但在月活跃用户数上仍被Facebook击败。尽管因为新冠疫情全球各地都出现地区封锁,但是约会应用Tinder在消费者支出方面,还是登上了第2名。

其他Facebook应用,包括Instagram、Messenger和WhatsApp在下载和活跃用户排行榜上保持了前列位置。得益于新冠疫情,Zoom进入2020年的下载量榜单,位居第4位。在iOS系统上,它的下载量一直位居*,其次是TikTok,Google Meet排在第7位。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注