英超直播吧:R星总裁表示《GTA OL》可能会在次世代主机上推出

英超直播吧:R星总裁表示《GTA OL》可能会在次世代主机上推出

 

《侠盗猎车Online》在今天被正式公布了。它将于10月1日在PS3和Xbox360上推出,但是R星的总裁Leslie Benzies表示《侠盗猎车Online》在未来有可能登陆次世代主机。

Benzies在采访中表示:“《侠盗猎车Online》是一款非常独特的游戏,所以我们会一直注意消费者的意向。我们会先推出现代主机版本,然后再决定未来的计划。”

在《侠盗猎车Online》中,玩家可以创建竞速比赛和死亡竞赛,然后通过云技术来同所有其他玩家分享。这个功能在次世代主机上非常流行。对此 Benzies表示:“现在云技术已经随处可见了。这个技术代表着未来,实体的限制已经很模糊了。现在所有人都注重内容,注重数据而不是硬件。不管你是在 使用Ipad,Iphone,android还是你的主机,我们不在乎硬件是什么。游戏还是游戏。”

亲爱的读者,你们希望看到《侠盗猎车Online》登陆次世代平台吗?

《GTA V》将于9月17日在PS3和Xbox360上隆重发售,而《侠盗猎车Online》将于10月1日推出。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注