英超直播吧:《挂机吧小精灵》原力转生版5月31日更新官方爆料!!

英超直播吧:《挂机吧小精灵》原力转生版5月31日更新官方爆料!!

亲爱的玩家朋友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《挂机吧小精灵》手游所有服务器将于201853116:00停机,进行维护工作。预计维护时间为16:0017:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持和配合。

【新增内容】

1.     新增 精灵转换  : 同品质紫色精灵之间可以进行转换啦!将5个相同的1级紫色精灵A,和1个要转换的精灵B,吞噬同化(所有精灵消失)成1个新的精灵AA拥有B的等级,进阶,进化,突破)

拇指玩图片

1.     新增 宝石迷宫

1.   迷宫根据品质分为大地迷宫、深海迷宫、天空迷宫、梦境迷宫、天界迷宫。高级迷宫更容易夺得高品质的宝石。

2.   根据迷宫的不同每次夺宝将消耗一定数量金币,并且必定夺得宝石或工艺品,夺得的工艺品将直接出售卖为金币。

3.   每次夺宝有概率前往下一级更高品质迷宫,也可以回到初始的大地迷宫。

4.   通过前往梦境迷宫将直接跳转到梦境迷宫,并立即获得2点宝石和1个经验宝石。

5.   宝石品质分为绿、蓝、紫、橙,在宝石迷宫玩法中可以获得绿、蓝、紫色品质宝石,也可以在宝石商店直接购买紫色品质宝石。

6.   每种宝石能提供一种属性的加成,包括攻击、防御、生命、最小伤害、最大伤害、幸运伤害加成,同个精灵不可重复穿戴相同属性的宝石。

7.   宝石可以通过消耗宝石经验升级,升级后将提高宝石基础属性。

拇指玩图片

【优化内容】

1.       优化了主界面“任务提示图标”字体过大的效果。

2.       优化了“新手引导”10级时增加引导加入道馆。

3.       优化了“学院技能”燃烧特效过于艳丽挡住精灵的效果。

4.       优化了“一键升级”功能造成的经验溢出现象。

5.       优化了“声望商店”多次点击同一个精灵图标,图标异常的效果。

6.       优化了 “道馆商店”界面美化,调整购买键。

【玩家反馈】

1.   采纳后“激斗裂空座”增加提示几分几秒后存满挑战次数。

2.   采纳后 “丰缘试炼”、“都城试炼”、“石英试炼”新增了等级8090关。

3.   采纳后   限时掉落道具,如春联、鞭炮、巧克力等增加了可以进行丢弃操作。

bug修复】

1.        修复BUG至尊招募:招募N次必得紫色精灵的显示逻辑,更改为达到次数后提示本次招募必得紫色精灵。

2.        修复BUG竞技场排行奖励与问号规则内描述的奖励不符现象。

3.        修复了图鉴“经验精灵”无法进化的图鉴奖励,做了取消处理。

4.        修复了因VIP奖励暴击,回收木之剑消耗小于获得强化石数量的漏洞。

5.        修复了固拉多加7技能影响的不受部分增益BUFF加成等BUFF紊乱现象。

                                           《挂机吧小精灵》官方运营组      2018-05-30

挂机吧小精灵

挂机吧小精灵

v1.4.0策略塔防

2018-05-1074.37MB

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注