英超直播吧:《摇摇西游》开放新服一路向西 精英副本抢先看

英超直播吧:《摇摇西游》开放新服一路向西 精英副本抢先看

各位还在取经路上的朋友们注意啦!《摇摇西游》新服“一路向西”火热开启,千万不要落单,赶快加入吧!

摇摇西游

【新服“一路向西”加开 多重活动走透透】

《摇摇西游》新服“一路向西”开启期间,将一如既往推出多重活动感恩回馈新老玩家。关注微信拿礼包,逃出五指赢话费,加入Q群奖魔晶,官网小米任你挑,上仙好礼等你领,签到七日获紫将,充值开出金将来,成长道具带回家,冲级紫将抢先得,现实充值有惊喜,首冲返利加量送,感恩礼包大放送,闯关比拼赠八戒!一路向西在行动!

摇摇西游手游

【还魂洞后 详解精英副本】

《摇摇西游》开启全新精英副本呢!玩家过了“白骨洞-还魂洞”这一战役之后,精英副本即刻开启!副本的地图是随着战役的开启而进行的,某场战役通关后,相应的副本也就会同时向玩家开放。

摇摇西游

副本的每场战役都有不同的任务要求。有的是伤害要求,有的是技能施放要求,有的是回血要求等等。玩家需要根据不同的要求来组合不同的英雄进行战斗。例如,回血要求的地图,就需要玩家在队伍中安插几个“妙手回春”型的英雄来增加血量的补给,如果队伍中全是攻击型英雄的话,可能就需要玩家有摇“心”骰子的天赋了!再例如需要战斗持续几回合的任务,玩家可能就需要安排大量的菜鸟英雄了,否则三下五除二杀死敌军也是无效的!

摇摇西游新服

更多不同要求的任务还需要玩家多方实践呢!《摇摇西游》精英副本挑战,不需要消耗玩家的体力和精力,失败了可反复卷土再来,从哪里摔倒就从哪里爬起来!妈妈再也不用担心我跌倒了!

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注