英超直播吧:《速度与激情7》最新海报曝光 首款预告11月与大家见面

英超直播吧:《速度与激情7》最新海报曝光 首款预告11月与大家见面

由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔、保罗 沃克、巨石强森等主演的《速度与激情7》终于开始了宣布步骤。这不,官方就为我们放出了该片的最新海报,只见保罗·沃克与昔日伙伴们站在一起,而该画面引人唏嘘。另外,影片首款预告将于美国当地时间11月2日发布。

《速度与激情7》最新海报曝光 首款预告11月与大家见面

《速度与激情7》最新海报,保罗·沃克与昔日伙伴们站在一起,望向远处,似乎迎接着新的挑战

《速度与激情7》在保罗·沃克因车祸去世而短暂搁置后,影片在今年4月重新投入前期拍摄。而这款电影海报中,保罗·沃克饰演的布莱恩·奥康纳依旧作为主要角色出现在图片中,与昔日的伙伴范·迪塞尔饰演的多米尼克·托雷托、道恩·强森饰演的卢克·霍布斯以及米歇尔·罗德里格兹饰演的莉迪·奥提兹等角色站在一起望向远处,这一画面也因现实中保罗的辞世让人倍感唏嘘。

《速度与激情7》在2013年9月份开拍,除了范·迪塞尔、保罗·沃克、道恩·强森等原班人马回归之外,还加入了杰森·斯坦森、托尼·贾等全新硬汉角色,堪称是该系列空前强大的演员阵容。但是在2013年11月30日,保罗·沃克在一场活动中意外遭遇车祸身亡,导演詹姆斯·温表示,保罗·沃克的角色在影片中有可能以隐退的名义收场,并且他的主要戏份都会被保留。片方随后确定由保罗的弟弟弟弟柯迪·沃克和迦勒·沃克担当他的替身,后期再通过CGI特效将保罗的面部与声线融合进去,以保证角色的完整性。

《速度与激情7》最新海报曝光 首款预告11月与大家见面

此前粉丝为影片制作的海报

目前关于影片具体的情节以及布莱恩·奥康纳这一角色的最终归属尚未揭晓,而海报右上角写着的Vengeance hits home(复仇来袭)似乎意味着新的挑战即将开始。《速度与激情7》将于2015年4月3日在美国上映。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注