英超直播吧:dnf524神枪手自制史诗与常规史诗武器对比

英超直播吧:dnf524神枪手自制史诗与常规史诗武器对比

dnf524神枪手自制史诗与常规史诗武器对比

时间:2018-05-31 14:48:12  来源:网络  作者:未知

dnf524史诗改版后神枪手自制史诗与常规史诗武器之间哪个更好呢?524改版后自制史诗武器算是一个大赢家吧!像逸龙剑改版后就成为了圣耀之下的第一把巨剑,那么神枪手自制史诗武器和常规史诗武器之间哪个更好呢,下面就一起来看看剧情情况。

dnf助手-Vespers°

1、 每个武器包含细节分析和结论两部分,懒人直接查看结论即可。

2、 自制史诗制作周期均设定为理想时间(最快约2个月)

一、左轮枪(推荐制作度:一般)

90级史诗左轮枪分为[夕阳骑士](制作)和[金色闪光](常规)两把。

[夕阳骑士]具有35%三攻和18%白字,此外还具有3级二觉被动技能的等级加成和12%的移速加成。

以皮甲精通的职业(漫游)为例,恶魔猎手+恍惚(+10)+三神器为基准, [夕阳骑士]提升率约为:

三攻部分(35%/137%+1)*白字部分(18%/187%+1)*二觉被动部分(6%/138%+1)-1=43.61%,在同等级武器中属较低水平。

考虑到[夕阳骑士]的提升率主要来自三攻和白字的加成,而深渊恶魔在各类B套防具中的三攻和白字均属最高水平,稀释最严重,因此选择其他防具时提升率会较高,约为49%,在同等级武器中属中等水平。

[金色闪光]具有54%(9%*6件)白字和1级Lv1~80技能的等级加成。

以皮甲精通的职业(漫游)为例,恶魔猎手+恍惚(+10)+三神器为基准, [夕阳骑士]提升率约为:

白字部分(54%/187%+1)被动技能部分(1%/122%+1)*(1%/112%+1)*(1.5%/136%+1)*(2%/138%+1)-1=34.46%。再考虑技能等级对主动技能的加成,以常用的部分技能(40级、45级、75级、80级、一觉)为例,提升率分别为37.9%、38.1%、41.2%、42.4%、43.2%。即便对于加成最高的一觉技能,其加成水平在同级别武器中也属于较低水平。

考虑到[金色闪光]的提升率主要来自白字的加成,而深渊恶魔在各类B套防具中的三攻和白字均属最高水平,稀释最严重,因此选择其他防具时提升率会较高,约为43%。对常用的部分技能(以40级、45级、75级、80级、一觉为例),提升率分别为46.6%、46.8%、50.1%、51.4%、52.2%,对一觉之后的高阶技能(除二觉)的提升率达到了较高水平。

简单总结,[夕阳骑士]和[金色闪光]都具有较高的白字加成,而[夕阳骑士]还具有很高的三攻加成。对于以皮甲为精通防具的漫游而言,由于深渊恶魔的三攻和白字加成在各类B套中均为最高,上述两把武器受到的稀释也最严重,因此提升率都会大打折扣,与圣耀武器相比有一定的差距。

单纯对比[夕阳骑士]和[金色闪光],[夕阳骑士]在一觉前的中低阶技能和二觉技能上占有优势,加上酷炫的光谱残影特效,也不失为一把合适的过渡武器。

  •  1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注