英超直播吧:《GTA4》售出1300万份

英超直播吧:《GTA4》售出1300万份

Take-Two在昨日的财经电话会议上宣布《GTA4》已售出1300万份,至于近期热议的《GTA4》DLC,公司拒绝透露首部DLC《The Lost and Damned》的销售数字及DS平台衍生作品《GTA:Chinatown War》的预定数字,尽管前者据称已创下Xbox 360平台DLC内容的最佳销售记录。

据业界知名分析家Michael Patcher估计,《The Lost and Damned》至少售出了100万份,且有望在年底前达到200万份。GTA产品的销售额差不多占Take-Two总营收的40%。据公司09财年的作品规划可知,第二部360独占《GTA4》DLC将于今年10月底之前上线。

 

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注