英超直播吧:《三国志12》最新武将周泰及谋士田丰介绍

英超直播吧:《三国志12》最新武将周泰及谋士田丰介绍

《三国志12》的官网今日又更新了两位新武将的人设及资料,一位是吴国猛将周泰,另一位是袁绍麾下谋士田丰,该作预计2012年3月2日上市,登陆PC平台。

周泰

字:幼平

?年~?年

扬子江的水贼,与同为水贼的蒋钦一道投奔攻略江东的孙策,并被登用。之后跟随孙权镇守宣城,但受到了山贼的袭击,奋死就出孙权,但全身背负多处枪伤。之后作为吴军主力历战赤壁、合肥、夷陵。其中特别值得称道的是215年的合肥之战中,救出了被围的孙权及徐盛,为表彰其功绩,孙权特赐予其青绢伞。

《三国志12》最新武将周泰及谋士田丰介绍

田丰

字:元皓

?年~200年

袁绍的参谋,帮助袁绍压制并管理冀州。在与曹操决战时提出持久战的方案,但是不被采纳。官渡之战时再次反对速战,被袁绍以煽动不利于士气的言论而下狱。袁绍在官渡战败之后,逢纪进馋[田丰在狱中大笑],袁绍一时气愤,下令处死田丰。但当田丰死讯传来之际,袁绍却又追悔莫及。

《三国志12》最新武将周泰及谋士田丰介绍

 

>>相关阅读:《三国志12》最新武将魏延及周瑜娇妻小乔介绍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注