英超直播吧:《刺客信条3》仍不排除在2011年面市_0

英超直播吧:《刺客信条3》仍不排除在2011年面市_0

  育碧在报告中仍没有承诺《刺客信条3》不会在2011年发布。早在今年夏天,游民星空曾报道过《刺客信条3》想要有一个“喘息”的机会,第三部最早也要等到2012或2013年发售,不过这个消息只是出自《刺客信条》工作室,随后育碧称他们说了不算,游戏不出了育碧吃什么。

  育碧高级经理Eric Gallant向媒体表示,称之前的声明属于“个人意见”,Eric Gallant对该声明并不发表意见。

  “那只是个人意见,”他说,“关于刺客信条的未来并非每个人都知道其细节。不幸的是,也并非所有人都有资格了解。”

  “公司有更高层的人群负责计划,他们决定未来的路该如何走”他补充说,“有些事情,我们已经在做,但是我现在还不能说。(关于之前的声明)那是误导性的信息,那更多的只是表明了部分人的个人意见或建议。”

  对于直接的提问,我们明年是否可以看到《刺客信条3》,Gallant答复说,我们在未来几个月的还是会看到“惊喜”的——具体是什么,他也不知道。

  “我们现在还不能讨论明年或今后几年的情况”他说,“我只能说,我们一直在探索一条让fans欣喜的新路,因此在未来的几个月,也许会有一些令人吃惊的公告,——是什么,我不知道。”

  《刺客信条》的惊喜,还能有什么?我想他们不会再出一部类似《刺客信条:兄弟会》的偏章,我们希望是《刺客信条3》的到来吧!

《刺客信条3》仍不排除在2011年面市

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注