英超直播吧:《精灵传说》全新海战上演 你还在等待什么?_0

英超直播吧:《精灵传说》全新海战上演 你还在等待什么?_0

  《精灵传说》史诗新章“航海战记”远征星辰大海之旅将于7月20日(周六)开启内测,海战视频首次发布。神秘的魔法海域地图展现眼前,操作你的战舰组团征战海洋,亚尔迪诺大陆全新幻想剧情等你揭秘,战火之后与爱侣来场六星级皇家婚礼的豪情与浪漫,更有技术革新的双端互联,Web端点开即玩双端登录模式,远征军们可以通过浏览器享受1M宽带畅玩G级客户端网游体验!丰厚豪礼奖励、火爆暑期活动、全新资料片内容正式开始揭晓,首个游戏视频揭开神秘面纱,全新“航海大区”新服预约今日开启!

  全新“航海大区”

  预约开放时间:7月12日中午12:00-7月20日中午12:00

  【“航海战记”海战视频首发】

  全新视频首发,“航海战记”实景拍摄,全新内容揭开神秘面纱。海战视频游戏内实景拍摄,轻松愉快地节奏将“航海战记”中丰富玩法表现得淋漓尽致。一碧如洗的星辰大海展现在精灵远征军眼前,对塞班斯王国造成威胁的巨型章鱼BOSS现身其中,正是因为这只大BOSS,远征军家族在国王的号召下,开启家族海港,建造多种多样的专属战舰,开始进行海洋探索、海战切磋;战火之中,亦有爱侣浪漫相随,共享极致豪华的皇家婚礼;而全新精灵的出现,为远征军的征战路途增添新乐趣;一幅幅全新场景和全新玩法,将带精灵远征军迈入全新星海篇章!

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注