英超直播吧:LOL台服惊现踢人外挂:拳头公司会如何应对

英超直播吧:LOL台服惊现踢人外挂:拳头公司会如何应对

 LOL拥有大批长期支撑他们的粉丝,因为在游戏中他们能体验到游戏的公平性。可是总有那么一小部分人老是喜欢用不恰到的手段破坏游戏的平衡性。近期拳头宣布台湾服务器内存在利用不正当手段强制对手下线的情况。

LOL台服惊现踢人外挂:拳头公司会如何应对

根据台湾区官方发布的消息,利用DDOS(分布式拒绝服务)攻击对手,将其对手挤出游戏,通过这种手段获取对战胜利。中国区和韩国区的情况怎么样呢?情况可能更加堪忧。有些玩家向他们的对手发出UDP文件(用户数据报协议),造成对方网络高度延迟。两种方法相对比,我们或许可以通过检测唯一ID来检测第一种攻击行为。而后者这个方法用得更微妙,更难找到解决的方法。

台湾区LOL运营商发布消息称:

"今年早些时候我们发现有玩家为了避免战败的结果,蓄意使用DDOS拖延比赛,阻止玩家正常游戏。这种行为极大的影响了其他玩家的游戏体验感。为了降低事件造成的不良影响,我们没有向所有玩家公布此讯息。另一方面,我们不希望看到某些好奇心特别重的玩家去复制和效仿这些恶劣行为。此外,为了研究出更好的解决方案,我们正在收集更多的案例和细心。

截止目前,已有8个账号因此被封号。我们还找到了一些其他的攻击源,我们通过终止他们上线或永久封号阻止他们对再进一步对LOL造成不良影响。我们相信所以喜爱LOL的玩家都不会主动使用任何会影响他人体验感的方法。

某些情况下DDoS的攻击是网络玩家,而非仅针对LOL。如果遇到这情况,说明你的IP地址已泄露。如果被他人攻击,可联系ISP,他们会帮助变更IP地址。所有LOL玩家必须提高警惕延迟或掉线的情况,可能是该地区游戏异常或ISP存在问题。"

LOL目前是非常火的电竞游戏。所有玩家都以晋升至高段位寻求成就感和荣誉感。他们不断练习、打比赛,坚持不懈地参加排位赛等等。从S1开始就出现使用黑客工具的情况。黑客程序破坏天赋点系统限制,大幅提升英雄属性或是打技能无CD时间。

LOL台服惊现踢人外挂:拳头公司会如何应对

拳头向来对这些恶意行为采用严厉的惩戒措施,但他们有真正思考过为什么会不断出现这些事件吗?我想台湾区爆出这样的问题,对拳头来说也是个非常大的挑战,包括欧美、中国和韩国地区常用的秘密黑客软件等。

我们将继续密切关注拳头如何治理这些黑客软件问题,以及后续他们将如何实施黑客软件检测方案等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注