北美任天堂:NDS《GTA唐人街战争》遵循长卖_0

北美任天堂:NDS《GTA唐人街战争》遵循长卖_0

虽然任天堂没有透露《GTA唐人街战争》的预期销量,但任社仍然相信该作前景一片光明,尽管《GTA唐人街战争》获得高度评价,但根据最新NPD数据,首月销量只要惨淡的89000套。

任天堂北美分公司副总裁Steve Singer表示,“我认为从策略上GTA DS是一款相当重要的游戏,因为它有助于告诉人们一个信息,就是M级游戏也能够登陆NDS。”

事务副总裁Denise Kaigler表示,“记住,许多NDS游戏都有着非传统的销售模式。不少NDS游戏都有这个特点,就是长卖,它们能够长期销售一段时间,而不是仅仅一个月。”

“NDS版《使命召唤4现代战争》就是一个很好的例子:2007年11月,使命召唤DS的首月销量只要3.6万,但到目前为止已经有接近50万销量。”

“《GTA唐人街战争》是一款伟大的作品,并且获得各方媒体的高度评价,我们期望它能够继续卖得好,并遵循这个长卖规律。”

 

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注